Тест 0-8гр. 

Кол-во секций: 2шт.

Мат-ал бланка:карбон 

Кольца: SIC Hi-Carbon

Упаковка: Матерчатый чехол

длина 1.98м.  вес 90гр. Транспортная длина: 95.5 см.

Спиннинг SibBear Perch Jig

1 790,00 ₽Цена